MINHA TERRA MEU LUGAR

Ando em toda essa terra

Velejo nesse imenso mar

Entretantos caminhos me levam

Quê no encontro vou desencantar.

Fabulosos contos e vidas

Histórias bonitas, esquecidas

Onde a lua traz escondidas

E o sol revela ao brilhar.

Brilho esse esplandecente

Deu ao rio uma nascente

Suplicando humildemente

Quê chega-se até o mar.

No caminho quê me leva

Minha grande e azul esfera

Meu planeta minha terra

Que Deus me deu para habitar.

Agradeço alegremente

Meu passado e meu presente

Meu futuro engrandescente

Minha terra meu lugar.

Nilson Costa
Enviado por Nilson Costa em 04/05/2017
Reeditado em 21/09/2017
Código do texto: T5989793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.