PESO MORTO

Carregamos no lombo,

ao longo dos anos,
um ajuntamento
desordenado
de trastes inúteis:
- o fardo da angústia.

 
Quantas histórias
mal resolvidas?
Quantas crenças
limitantes?
Quantas memórias
dolorosas?
Quantos medos
cultivados?
Quantos?
 
Quantos anos
de acúmulo?
Quantas toneladas
de problemas
inutilmente
arrastados
pela vida afora?


Dê-se uma chance,
nesse instante.

Imagine-se no "Agora"
sem o peso morto
amontoado
por anos e anos...


Livre do lixo. Que luxo!
Quão leve... Presente.
 


 
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 04/05/2017
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5989894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.