Lar VIII

Solidão de manhã

Tempo cinza me faz lembrar você

É acompanhado na cama que eu durmo só

E vejo a saudade crescer

É imaginando você agora

Dormindo e no fundo querendo minha presença

Que vejo a solidão bater aí também

Talvez nós dois sejamos uma doença.

Abraço a minha sombra

E vou no escuro te procurar

Eu sei que você me procura onde não vai achar

É quase uma fé cega de poder encontrar.

Não preciso fazer você para lembrar

A gente compartilha um pedaço de nós mesmos

Que sem segredo demos um ao outro

E sabemos que esse pedaço é só seu e só meu.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 06/05/2017
Reeditado em 06/05/2017
Código do texto: T5991005
Classificação de conteúdo: seguro