Os desabafos

Sou do silêncio um amigo

converso com ele as vezes

da solidão um inimigo

morre em mim, desejo meus pêsames

com a tristeza

um fútil e desprezado

tenho a certeza

quando estou desanimado

me torno um noturno

da noite um vidrado

diversão após o trabalho diurno

o mundo se torna desvairado

contrário do mundo cruel

das decepções esgotado

deve ser diferente lá no céu

sem pobreza e todo mundo felizardo

a riqueza temporária, nessa terra só de passagem

mas é bom ter dinheiro e viver bem

faz parte de toda nossa necessidade

pena dos que nessa vida nada tem.

barto jr
Enviado por barto jr em 06/05/2017
Reeditado em 07/05/2017
Código do texto: T5991728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.