Mulheres

Mulheres têm a lua em seu ventre,

Mulheres conectadas são presentes,

Mulheres trazem o dom do ser bonito,

Mulheres vão além do adscrito,

Mulheres reunidas levam cura,

Mulheres todas juntas são seguras,

Mulheres respeitosas têm leveza,

Mulheres portam o amor da natureza,

Mulheres quando livres são serenas,

Mulheres ficam grandes quando plenas,

Mulheres têm a aura da bondade,

Mulheres são a flor da humanidade...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 07/05/2017
Código do texto: T5992486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.