Sei bem

Dos perigos enfrentados

quais foram os erros todos

precisaram ser cessados

não os criar e deixar ficarem gordos

o que sempre me prejudica

que não me faz bem

tudo que mostra e indica

posso viver agora sem

procurar ser a cada dia melhor

se não chegar igual a um monge budista

mas buscar o equilíbrio e conteúdo interior

um forte sentido oriental diz que não desista

não esquecer totalmente do passado

de alguns claros e bons ensinamentos

dessa existência o que não foi acertado

que sirvam-me de exemplos.

barto jr
Enviado por barto jr em 07/05/2017
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5992636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.