Sonhos reais.

Nos meus sonhos só vejo você

Que me acorda com beijos de amor

E desperta no meu coração

A doçura feroz de um vulcão

Que explode de felicidade

No meu mundo só quero você

Pra valer os meus sonhos de amor

Só você é capaz de acender

Essa luz de intenso prazer

Que não deixa lugar pra saudade

Nunca mais o teu sorriso vai fugir de mim

Sempre mais e mais e mais e mais e mais

Eu vou ficar afim

Eu te amo, o nosso sonho nunca vai morrer..

Dryfuss
Enviado por Dryfuss em 08/05/2017
Código do texto: T5993456
Classificação de conteúdo: seguro