Campo Minado

Você se encontra em um Campo Minado

Qualquer passo em falso

E você terá uma consequência

Que pode ir de mal a pior

De explosões menores

Até explosões desastrosas

Que podem te trazer...

A falta de um bem precioso!

Você só tem mais uma chance

A sua terceira e última

O cuidado deve ser redobrado

Mas você não percebe

Se importa apenas...

Com seu próprio senso de direção!

Mesmo sabendo que pode ser o errado...

Será que ainda resta tempo?

Quanto tempo?

Ele pode ser curto...?

Ou pode ser longo...?

Depende somente de você

Deixar o orgulho de lado

E refletir sobre todos os seus passos!

Agir como se nada estivesse acontecendo

Não é uma solução

Se torna um acúmulo de problemas

Acúmulo esse que é guardado em uma bomba

Que ao ser acionada

Por engano ou não

Pode trazer más consequências.

Lais Cardoso
Enviado por Lais Cardoso em 08/05/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T5993701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.