Ainda preso

Um pouco ao passado

que me trás recordações

boas ou más

também tem exceções

lembranças de quando era criança

brincando sem querer parar

hiperativa que não se cansa

de tanto se movimentar

depois foi crescendo

tudo querendo provar

ainda ingênuo mas aprendendo

porque poderia me machucar

as vezes me dava medo

chegava a me assustar

com o passar do tempo entendendo

o que a cada dia mais tento

foi conquistando e fui me rendendo

como é bom se doutrinar

debater qualquer tipo de assunto

pode-los questionar.

barto jr
Enviado por barto jr em 09/05/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5994051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.