Manifesto

Eu protesto

E não me recolho

não sou insignificante

Não recolho minhas dores,

A vida é um jardim,

não apenas flores,

Há flores com espinhos

Não só de perfumes e cores,

Uma guloseima pode ter muitos sabores,

O arco íris traz em si diversas cores,

Pode ainda, alguém ter dois amores

O homem de coração reto, porém

não serve a dois senhores.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 09/05/2017
Código do texto: T5994371
Classificação de conteúdo: seguro