Apenas viva

o sonhador viu-se em um grande penhasco e não sabia como agir.

Pulou para os braços da sorte.

Vivemos cercados de empecilhos que criamos e os que são impostos.

Somos obrigados a conviver com eles e deixamos de viver nossos planos.

Não devemos abandoná-los.

Não permita que seus sonhos morram em um penhasco cercados de empecilhos.

Se jogue sem pensar.

Viva.

Pois esse pode ser o momento certo e você não terá outras chances.