Entretido

Até o ultimo dia da morte

acho que ela ainda vai demorar

que seja bom o destino e me abrace a sorte

que o chamado fique mais tempo do lado de lá

então não venha agora me procurar

porque tenho bastante sonhos para realizar

se torna tudo mesmo tão estranho

são tantos os mistérios para desvendar

a mente fica tão restrita e pequena

não tem como nem decifrar

ainda são tantas as dúvidas

que estão todas soltas e espalhadas no ar

são questões bastante súbitas

para esse quebra cabeças montar.

barto jr
Enviado por barto jr em 10/05/2017
Reeditado em 10/05/2017
Código do texto: T5995608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.