A vida (que reflito e vejo)

Há algo mais

Uma cor, um cheiro, uma vida

Coisas que decerto não sei o quê

Mas que sinto que existem

A verdade que em mim há

Vos falta em montes

A transparência que tenho

Em vós está desfocada e oculta

Dos enfados da vida estou repleto

De sensações reprimidas me faço

Refaço-me para viver

Sempre com uma nova versão de mim

Já sou às neste teatro

Tanto que por vezes me perco nos papéis

Papel de bom moço, de correto, de religioso...

Inúmeros papéis que só levo para viver

Enquanto o cansaço me atinge

Frio e violento, sem pena alguma

Me arrebata sem discutir

Nem ao menos oferece opções

Marques Stone
Enviado por Marques Stone em 11/05/2017
Código do texto: T5996474
Classificação de conteúdo: seguro