DOCES LEMBRANÇAS

A pouco, muito pouco!

Frio gélido percorria o corpo.

As veias em um pulsar frenético.

Anunciavam o amor!

A lembrança da face a sorrir.

Os olhos a penetrar o interior.

Buscavas as profundezas da alma.

Encantavas os sentidos.

Tiravas de mim o mais perfeito.

O mais puro sentimento!

Expunhas meu amor.

Descongelando algo eterno.

As borboletas no estômago.

O frio na barriga.

Serão doces lembranças.

Na caminhada dá vida!