MEMÓRIAS

Memórias são como sombras descortinando a luz.

Luz que traz a lembrança do que a vida nos conduz.

Caravelas de velas estufadas correndo aceleradas.

Fragmentos de um passado cristalizado em vitrais multifacetados.

Nada somos sem nossas memórias, ainda que algumas sejam inglórias...

Não há condão que mude o passado, mas o futuro muitos virão.

Hei do penhor de minha memória construir um futuro e um passado de glórias!

E a Nave o seu curso segue trazendo a memória que me persegue.