Tempo

O tempo que passa

Relógio insensível

Por mais que se faça

É irreversível

O tempo que passa

Leva lembranças

Deixa saudade

Leva tristezas

Traz felicidade

Comboio impassível

Leva os meses, semanas,

Dias, estações...

O tempo que passa.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 17/05/2017
Código do texto: T6001410
Classificação de conteúdo: seguro