O TEMPO

O tempo

O tempo fere

O tempo cura

O tempo ensina

O tempo permite

O tempo corre

O tempo espera

O tempo constrói

O tempo destrói

O tempo sopra

O tempo para

O tempo soma

O tempo diminui

O tempo alimenta

O tempo sufoca

O tempo brilha

O tempo ofusca

O tempo anima

O tempo desanima

O tempo leva

O tempo traz

O tempo permite

O tempo cultiva

O tempo semeia

O tempo colhe

O tempo é vivo

Nós não entendemos

Que para tudo há seu tempo