AOS JOVENS

SE TU ACHAS QUE A VIDA TE TRAZ SOFRIMENTO

E COM AS PRÓPRIAS MÃOS QUERES ALIVIAR TUA DOR

LEMBRA-TE DAQUELES QUE TE AMAM

E QUE A ELES CAUSARÁ UMA DOR MAIOR

AH! MEUS JOVENS, VOCÊS NÃO FAZEM IDEIA

DO ESPAÇO QUE OCUPAM EM NOSSO CORAÇÃO

PARTIR DE REPENTE, SEM NOS AVISAR

FAZ UM GRANDE ESTRAGO, NOS DEIXA SEM CHÃO.

AS INSEGURANÇAS, AS DÚVIDAS, AS INCERTEZAS

SÃO SUPERADAS E OS AJUDAM A AMADURECER

CONFIA EM DEUS, NA FAMÍLIA, NOS AMIGOS

POIS ESTES SEMPRE ESTARÃO COM VOCÊ

POR ISSO, SE PRECISARES DE AJUDA

BATE NA PORTA, GRITA, ABRE TEU CORAÇÃO

ESTAREMOS SEMPRE PRONTOS A TI OUVIR

EVITE MOMENTOS DE SOLIDÃO

SE ACREDITAS QUE TUA VIDA PERDEU O SENTIDO

CURVA-TE E PÕE O JOELHO NO CHÃO

FAZ UMA PRECE, CONVERSA COM DEUS

ELE OUVIRÁ A TUA ORAÇÃO

E ASSIM VERÁS O QUANTO A VIDA É BELA

E QUE DEVEMOS DAR A ELA O REAL VALOR

ENCHE O TEU PEITO DE ALEGRIAS

E TRANSBORDA TUA VIDA DE AMOR.

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 17/05/2017
Código do texto: T6001735
Classificação de conteúdo: seguro