Capacidade.

Se eu fosse capaz...

Converter lágrimas em sorrisos.

Transmutar solidão em plenitude.

Povoar a escassez com abundância.

Mudar as dúvidas por certezas.

Preencher os vazios com sabedoria.

Se eu fosse capaz... e o fizesse...

Estaria privando de descobrir

A verdadeira capacidade,

O poder de vencer obstáculos.

Mesmo assim, quero estar contigo sem ser você.

Oferecer minha mão sem suplantar a tua.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 22/05/2017
Código do texto: T6006519
Classificação de conteúdo: seguro