*SONHO DE CRIANÇA **

No transtorno de preferência sexual, muitos fingem ser e quer ter

Para uma sociedade que passou a ver tudo de forma normal,

Falta referência que nos mostre incentivo para sobreviver e honestamente crescer.

A criança tem muitos direitos, isso apenas no papel.

A criança ainda sofre por preconceito, pois vive em um mundo cruel.

Ouvir dizer que pedofilia é crime e que devemos denunciar.

Ouvir dizer que tenho direitos e que por eles devo lutar.

Ouvir dizer que para cada doença há uma cura.

Onde a solução estar em apenas amar.

Ouvir dizer que a criança é o futuro da humanidade;

Mas na verdade descobrir que a nossa justiça é injusta.

E os culpados são os que mais vivem na impunidade.

Vamos educar e equilibrar a humanidade quanto as questões sexuais.

Mostrar por toda criança o respeito, deixando-a livre para sonhar

Tratar os pedófilos não apenas como criminosos, mais como seres doentes espirituais.

Quero outra vez ser feliz, correr na chuva e nadar no rio.

Quero outra vez poder sonhar, com um futuro digno.

Para cada criança do meu Brasil.