Sofrida Mãe

A grande virgem chora

Dos olhos caem a vida

Da bela mulher devora

Antiga era renascida

O amor da mãe esconde

Terno e gravata ostenta

Falsas ideologias comove

A massa sustenta

Pequena criança engatinha

A educação se esvazia

Na literatura continha

Contos remotos de alegria

Terra amada Brasil

A grande progenitora

Sangra de frente ao fuzil

Exausta trabalhadora

Homens de Ouro
Enviado por Homens de Ouro em 23/05/2017
Código do texto: T6006635
Classificação de conteúdo: seguro