Me pergunto

O que fazer da vida

em um pais quase de luto

nesse marasmo e situação decaída

existindo corrupção a todo custo

ir morar longe no exterior

fugir de tantas desavenças

procurar um lugar superior

sem tantas as descrenças

condições financeiras injustas

políticos rindo das nossas caras sem as vossas presenças

usufruindo de tanto luxo as nossas custas

levantemos as nossas cabeças

agiremos enquanto é tempo

antes que o Brasil do mapa desapareça

FORA TEMER!, estamos mobilizados e atentos.

barto jr
Enviado por barto jr em 23/05/2017
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T6007458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.