Trilhos da vida

Se tudo torna_se abdicáveis...Oh!

Não significa deixar de querer busca_los,

Que tenebrosos trilhos da vida,

Se não,

O magnetismo dos Raios de sol !!!

cicera soares
Enviado por cicera soares em 24/05/2017
Código do texto: T6007698
Classificação de conteúdo: seguro