FAZER

Tanto a fazer...

Fazer, fazer, fazer

Será que se nasce pra fazer?

Quanto mais se faz

Mais teremos a fazer

O tempo passa

O dia passa

A vida passa

E o fazer é sempre constante

Em cada dia... Em cada ser

Fazer porque tem que fazer,

Fazer por querer,

Fazer pra se manter,

Fazer por puro e simples prazer.

Tem dias que muito se faz

Outros, nada se quer fazer

Mas se viver já é fatigante

Por que precisa de mais fazer?

Fazer pra ser feliz

Ser feliz sem nada fazer

Mesmo sem querer

Não se para de fazer.

Mesmo sem nada fazer

Não se para de viver.

Evania Medeiros
Enviado por Evania Medeiros em 24/05/2017
Código do texto: T6007772
Classificação de conteúdo: seguro