s/ título
s/ título
sigo meu caminho
quase sem certezas
tateio o espaço do verso
e as palavras se incendeiam
passo a passo eu sei que cresço
como num passeio na aleia
de cada lado as lembranças
e pela frente o infinito
eu, que já estive cega
redescubro na imagem
no movimento do corpo
alguma felicidade.
Magda