Profetas

Eles insistem em tentar me salvar,

Se salvam por não precisarem inventar,

Inventam o que não conseguem explicar,

Se enganam ao tentar me enganar.

Wagner SS
Enviado por Wagner SS em 25/05/2017
Código do texto: T6009017
Classificação de conteúdo: seguro