RIMAS DE RELIGIÃO

NESSE CAMPO TERRENO,

TUDO ESTÁ ACONTECENDO.

HÁ UM CANDEEIRO QUE NÃO SE APAGA,

ANJOS QUE ESTÃO VENCENDO.

HÁ UMA PRECE POR JUSTIÇA,

HOMENS RENASCENDO..

O MOMENTO É DE IDOLATRIA,

DE MENTE CONFUSA E PERVERTIDA

HÁ O CRISTO RESSUSCITADO,

DAQUELA CRUZ ESQUECIDA.

HÁ MUITAS SEMENTES BOAS,

MEDALHA MERECIDA.

NA ESCURIDÃO RESIDE UM INSTANTE,

NO QUAL O SOL APARECE,

ILUMINANDO AS SOMBRAS,

NO NOVO DIA QUE AMANHECE.

TRAZENDO UMA ESPERANÇA NOVA,

EM CADA FRUTO QUE FLORESCE.

Márcia Alves de Nazaré

D.N.A Poesia

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 26/05/2017
Reeditado em 02/08/2017
Código do texto: T6009847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.