**O PEDOFILO É UM PISICOPATA **

Por não possuir sentimento de culpa,

Continuam vivendo na impunidade.

Os pedofílos destroem vidas, sonhos e famílias,

As mantendo da sociedade sempre ocultas

Levando suas vítimas a um mundo de infelicidade.

Alguns chegam até a ser presos e tratados nas cadeias.

Como um insociável animal.

Porém alguns são astutos e dissimulador profissional.

E assim enganando a justiça, logo estão de volta.

Praticando horrores no convívio social.

Violando a moral e a ética, está sempre a se mostrar.

Vestindo a fantasia de um ser injustiçado e sofrido.

Faz de tudo para não se delatar.

No silêncio magoando, ferindo e até matando

Para alcançar os seus objetivos

Sem se preocupar com as consequências;

Famílias vão desfazendo a cada novo amanhecer.

Deixando traumas na alma...

Simplesmente para saciar o seu egocêntrico prazer.

Sem o mínimo de respeito, fere na profundeza da alma.

Buscando alcançar os seus objetivos,

Sabem manter-se omisso.

Fingindo muito bem ter calma.

Vamos ser mais prudentes e deixar o anonimato.

Vamos ser mis cuidadosos com nossas crianças

E aquece-las com um terno abraço.

Cuide bem de suas crianças,

Elas desabrocham como as flores

Perca tempo ao seu lado, volte a infância

Mostre seus valores

E tenha cuidado com os pedofilos

Que podem estar bem ao seu lado

Despertando os sonhos de suas crianças

Por se mostrar um ser encantado.