17,16,15,14,13,12.

Sinto como se aquilo fosse a vida de verdade...

Andava sempre "não que eu me importasse"

Cada coisa vista era uma novidade.

Ah!, se arrependimento matasse...

Diminuiria as vezes que proferi as frases:

"Quando fizer 18 terei mais liberdades".

"Com 18 , voltarei pra casa tarde!".

Enfim 18 e...

Nesses tempos não tenho vivido a plena felicidade...

Não Respirando alegria , sem que nada me preocupasse,

Não Agradecendo por tudo, cada vez que acordasse,

Mas sim sentindo como se todo problema me matasse!

Os colírios da vida , só fizeram meus olhos arderem mais.