Eu me esqueci

Eu me esqueci…

Ao andar pelas vielas da memória

Eu me esqueci de você.

E foi bom,

E foi libertador.

Eu me esqueci…

A cada passo fui deixando para trás

As folhas que dos meus galhos balançavam

E se agitavam ao vento;

E o vento soprou,

E o vento as levou

Mas eu, eu fiquei

E eu me esqueci de você.

Então, quando a noite chegou

E de lábios maldosos

Uma chama tentou me queimar,

Mas já não havia nada.

Sem combustível para o fogo;

E o fogo se apagou.

Mas eu desejei que fosse feliz

E dei as costas para a sua loucura,

Suas decisões, seus problemas

Eu me esqueci…

E à frente, caminho

E vou, e vou e não paro.

Eu me abro livremente,

Eu entendi o amor,

Eu entendi onde estou,

Eu sei quem sou.

Sei que sou melhor do que fui

E sei que não vou escolher sofrimento;

Uma vez que eu luto

Para ter contato com a minha verdade única;

Minha essência.

Eu me esqueci…

De toda a dor, de todos os sorrisos

Eu me esqueci completamente de você!

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 01/06/2017
Código do texto: T6015521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.