Pêndulo Cósmico

De um lado para o outro

Jogado nas ondas do mar;

Um mar cósmico e desorientador.

Um pêndulo eterno de alegria e dor.

Ai daquele que com suas asas não se elevar,

Preso no vai vem desse mar estará,

Sem controle do que sente,

Sem controle do que faz.

Consequência de um Deus ausente

Em um mundo que se desfaz.

Vontade, Vontade, tenha força e muita vontade.

Apanhe e sofra, mas escolha ser feliz.

Sua vida é reflexo do que pensas, do que diz.

O bom eo ruim nascem somente em ti,

Do coração rasgado que sangra

Sobre a fértil terra da tua mente;

Luz e trevas, anjos e demônios

Deixe que nasçam e se vão;

Livra-te dos teus incômodos,

Torna-te leve e eleva-te!

Voa com as asas da tua imaginação,

Pois é grande o poder que há em ti

E tu não tens mais tempo a perder.

Vibra conforme o teu som, e

Em sintonia com o universo em coro

Canta aos astros tua história

Em sinfonia harmônica e torna-te parte do todo!

Dentro e fora, tudo é o mesmo;

Pensamento, ação e reação.

E muda de dentro para fora o ser

A vida, e passe a viver,

Amar verdadeiramente, Conhecer.

Torna-te o Deus do teu universo

E o universo, internaliza em tua alma;

Ama o mundo e as pessoas!

Ame a si mesmo!

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 01/06/2017
Código do texto: T6015706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.