O ESPELHO

Ele nos revela tantas coisas:

marcas da idade, rugas,

sentimentos e vaidades.

Também nos revela a

esperança e a vontade,

vontade de viver sem

ansiedade, de tentar

agarrar a felicidade...

Mas, espera um pouco,

a felicidade é abstrata,

não é verdade? Não a

podemos pegar, e sim,

senti-la, é a realidade.