O CAMINHAR...

Às vezes o caminhar é

árduo, cheio de espinhos, com

entulhos no meio do caminho,

mas é preciso coragem para

prosseguir e não desistir.

Às vezes o caminhar deixa

vestígios de dor e amarguras,

porém mesmo nas desventuras,

é preciso andar, trilhar pela

escuridão e pela obscuridade

para se achar uma abertura;

não olhar para trás, e sim,

seguir adiante, em frente, pois

afinal, não existem somente

pedras em nosso caminho!...