INDÔMITA CORAGEM

Buscando alcançar o impossível, não tenho mais medo do invisível.

Indômita coragem criando ímpeto de me lançar arrojado em qualquer viagem.

Rompendo amarras de vil comodismo paralizante, saltando intrépido viril mustangue.

Selvagem, sem dono, com as rédeas do destino em minhas mãos, não sou mais um na multidão.

Que revigorante sensação!

Cada um de nós traz em si esse embrião capaz de extrair da vida sua máxima significação.

Razão não há de termos medo das mudanças e da transformação, pois que a vida é contínua e permanente construção.