Andarilho

Virei presa nesta selva de pedra

Ando nas sombras dos prédios

Me escondo deitado, debaixo de cobertas nas calçadas

Me camuflo de sujeita que gruda em minha pele dia após dia

Apontado e julgado por estranhos

Sou uma presa humana...

Sou caçado sem piedade

Morto pelo simples desejo de matar

Me escondo de mim mesmo para tentar sobreviver do desejo de um suicídio

Vou caminhando descalço enquanto meus pés ainda resistem

Moscas e um cão são os serem que me cercam

Esquecendo pouco a pouco sobre oque é amor

Não existo ou sou apenas estatística quando visto pelo olhar político que me ignora

Se eu pudesse escreveria uma poesia

Uma súplica ao ser humano

Um pedido de um olhar profundo

Antes deu deixar apenas meus restos mortais neste mundo

Antes de me libertar deste infindável sofrimento

Queria deixar escrito que todo ser tem sentimentos.

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 05/06/2017
Código do texto: T6018915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.