DEIXA DE EXISTIR

Deixam de existir...

Aqueles que não tem quem os espere, deixam de existir.

Deixa de existir aquele que não deixou nada de si.

Aquele que não lançou sementes, que não quebrou correntes.

Que não vê que a semente só germina em solo fértil de esperança!

Esperança que só renasce na alma de uma criança...

Deixa de existir quem faz da palavra as suas vestes disfarçando o lobo que não se despe.

Deixa de existir quem não deixa ser, quem impede o viver, quem não deixa crescer.

Deixa de existir quem não crê na poesia, na alma e na sua magia.

Deixa de existir quem não crê na palavra e na força transformadora que ela traz.

Aquele que só vê sentido no ter esquecendo-se totalmente do ser, como se o ter viesse antes do ser... como se toda a ciência viesse antes da palavra.

Deixa de existir quem ignora a força que traz a própria voz.