Qualquer lugar!!

QUALQUER LUGAR!

O lugar não é aqui! Resta-nos o medo dos bárbaros!

Talvez seja o medo da barbárie e da conspiração.

Ainda estou por aqui, com todos e com o medo do outro.

Todo lugar pode o certo, não se tem outras possibilidades.

O que dizer dessa degeneração? Um misto de náusea e revolta.

Qual é o lugar apropriado? Errante e sem paradeiro, vamos caminhando.

O futuro? Nada de expectativas, apenas deixamos que se arrastem os devires.

A fraternidade. Como vivenciá-la entre tanta mediocridade e banalidade!

Nem libertação e nem escravidão, é o marasmo mesmo que nos corrói.

Os bons sentimentos, as boas companhias! São bálsamos para ir suportando.

Pessimismo? Não vejo que cadáveres caídos e tantos urubus que tateiam!

Decepção ou insegurança? Talvez se tenha esperado demais e criado ilusões.

Perplexidade diante desse barril de pólvora, guia de um tempo que não existe.

Qual é o lugar certo se a periculosidade é inerente ao existir?

Qualquer lugar serve se tudo é a mesma coisa!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 07/06/2017
Código do texto: T6020738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.