Mente,Cérebro, Coração

Ó mente, tu que és profunda e infinita

Rebelde, coisa indomável

Tortura-me com tuas idéias insanas

E joga-me na torrente de tuas loucuras

Fantasiando tuas paixões e teus vícios.

Ó mente, tu que presa estás em mim

Tende piedade daquele que sofre por ti

Esquece as amarras das idealizações

Abre o recinto que te limita.

Joga fora, ó cérebro, as lembranças que não mais servem

E trabalha na calmaria de tua oficina.

Projeta teus planos e faça novas memórias,

Esquece o corpo, esquece o toque, esquece a alma

E gera com toda a tua força, um futuro

E seja feliz, mente minha, seja amada e acariciada

Pelos prazeres da vida e pela satisfação da vitória.

Tudo o que não faz parte de ti, não te pertence

Tudo o que está atrapalhando, não deve ficar

Ilumina com a luz da tua sabedoria, a terrível escuridão

E seja você, mente minha, a estrela que me guiará

Ao vale da satisfação.

Eu a amo minha mente, eu o amo meu cérebro

Entrego-vos todo o meu coração

Devora-lhe vorazmente, completo

Deixa-me apaixonar pelo teu brilhantismo.

Amo-te com toda a força, ama-me também,

Eu imploro.

Apieda-te de mim e ajuda-me a não ser quem eu era.

Ajuda-me a ver-me com outros olhos!

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 08/06/2017
Código do texto: T6021972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.