SE EU VOASSE!

ah! se eu voasse!

mas eu voo!

se te alcanço...

se alcanço as estrelas dos teus olhos...

e sinto o tremor de teus longos dedos...

eu voo

é que guardei segredos

desta minha capacidade

de me transportar para outras terras

outras cidades

meras formalidades!

eu sou princesa

voadora

sou uma majestade

em voar

em divagar

não há o que consiga me segurar

vou onde desejar

então eu voo

ah! se voo!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/06/2017
Código do texto: T6022004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.