Aprende a voar

Pés cravados ao chão,

Mãos cimentadas ao concreto

Imóvel, preso ao que já não é mais.

Liberta-se, ó criatura,

As dores do teu passado já se foram!

Dá a ti mesmo movimento

Até que sejam pó os teus grilhões.

No horizonte o sol se põe

E depois nasce novamente.

A escuridão não dura para sempre.

Levanta-te, luta por tua vida

E segue do lugar em que esteve por tanto tempo,

Permita-se uma nova paisagem,

Desapega das coisas que não são tuas,

Deixa pra trás o que está velho,

Fora de uso, aprende a voar;

O chão não é mais o teu lugar.

E sobre as ondas do mar

Escuta o segredo ser revelado

E da tua boca não mais jorrará

Águas amargas de solidão,

Mas a tua verdade simples

Brilhando como uma estrela no cosmo escuro,

Dançando pelo vazio espalhando luz.

Abre os teus olhos e veja

Tu és muito mais do que imagina.

Entregue-se ao seu novo “eu”

E não olhe para trás.

Haja o que houver, o caminho só segue em frente

E ao passado só pertencem as memórias.

Dá a ordem e cria teu novo universo!

Após o caos e a destruição

A vida volta a florescer, inevitavelmente.

Seja forte, tudo depende

Da tua vontade intermitente

E tu viverás amando livremente.

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 09/06/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T6022681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.