LITERATURA DE RUA

Literatura da rua.

Poema que traduz

a vida nua e crua.

Poemas sem rimas

adormecidos sob marquises ,

poemas sem cores,

desconhecem os matizes.

Poemas sofridos

muitas vezes feridos

sem lar, sem amigos

tementes, temidos.

Literatura de rua,

sob sol, sob lua.

em nuvens flutua,

Poema carente,

degrada a mente,

que inconsciente,

o amor já não sente.

Literatura de rua,

alguns desconhecem,

outros, alimento oferecem

faminto, o poema agradece.

Literatura de rua,

a verdade nua e crua,

sonhos que se desfazem,

sob o brilho fosco da lua.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 12/06/2017
Código do texto: T6024879
Classificação de conteúdo: seguro