Fragmentado

Meus pensamentos fluem, a nascente de um rio de emoções, como um redemoinho que me leva ao fundo me pressionando na mais profunda escuridão onde me espedaço com tamanha pressão.

Veja, estou pronto para autodestruição, um murro no espelho sou os cacos, por não discernir o certo do errado me pergunto qual equívoco do passado.

Todos os meus sentimentos brigam comigo, só a solidão me abraça. Num mar de dúvidas a razão me afoga,

- Socorro!!!

Grito calado, mas com o mais firmes dos olhares sou pisoteado.