O ultraterrestre

Extra!Extra!Extra!

Um ultraterrestre foi encontrado.

Às 5:45, no metrô de São Paulo.

O ultraterrestre tem horário.

O ultraterrestre tem salário.

O ultraterrestre não tem um chapéu.

Extra!Extra!Extra!

Rodem as máquinas, avisem a Veja.

O ultraterrestre é pálido.

A ciência não tem ciência

se o ultraterrestre sonha ou se pensa.

O ultraterrestre não fala com a imprensa.

Extra!Extra!Extra!

Protejam os Estados Americanos!

O ultraterrestre é insano.

Ele não liga pra Rússia,

pra Prússia, pra Lúcia

ou pro Luciano.

O ultraterrestre sem sexo.

O ultraterrestre é desconexo.

Extra!Extra!Extra!

Conseguimos uma entrevista:

Prefere estar em fórmula

que em forma.

O ultraterrestre conhece História,

(mas é incapaz de contar histórias.)

O ultraterrestre é estranho

Ele nem deseja o carro do ano.

Extra!Extra!Extra!

Fechem a NASA, esqueçam a Al-Qaeda.

A descoberta do século já foi confirmada.

O ultraterrestre é um Messias.

O ultraterrestre é tendência.

O ultraterrestre é o máximo.

Extra!Extra!Extra!

Cuidado:

Se o ultraterrestre agora é contágio,

então o universo já é desperdício.

Hygor Marques
Enviado por Hygor Marques em 14/06/2017
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T6026903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.