Fôlego
Fôlego
perdi o fôlego
saltei demais as amarelinhas
sonhei demasiado nos jardins da infância
correndo sigo
nas aleias que são minhas
e naquela eterna errância
agora não mais consigo
nem com o outro, entanto
eternizo meu pensamento
nas folhas ímpares de um livro
que morrerá comigo
enquanto invento nas entrelinhas
um dizer tão próprio
que já nem é meu companheiro
e que me trai
quando mais o amo.