Refletindo!!!

Refletindo sobre o terceiro milênio. Se fosse possível mudar algo, a fantasia de fantasiar contos,

poesias versos e verbos.. Se poderia mudar o mundo.

E seria um paraíso sem ter destruições. Eu curaria a dor e a falta de amor.

Destruído a milhares de anos de pai para filhos. De geração a geração.

Escreveríamos uma nova historia.

Começando o homem não deveria ter matado. O homem não teria matado. O único homem que sabia amar de verdade !!!