“Responder a uma ofensa com palavras más
é o mesmo que querer limpar
alguma coisa suja com lama."

    Juan Luis Vives
(06/03/1493 - 06/05/1540)

     


NAS ÁGUAS DO MAR

Tereza Silva
 
A lama...
Ela entranha,
Derruba,
Gruda...
 
O melhor é se banhar.
Nas águas do mar
Se purificar.
Desejar o bem
Até a quem te fez mal.
 
Deixa que o sal 
Se torne doce,
Que seque todas as feridas,
Que dê novo sabor a vida.

 
Sacode a poeira!
 
Antes de entrar no mar,
Faça uma oração de gratidão
Pelas bênçãos recebidas.
 
Não revide as ofensas.
Lembre-se das bênçãos
Que precisam ser acolhidas
Para o bem da humanidade.

08/04/2017

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 15/06/2017
Código do texto: T6027973
Classificação de conteúdo: seguro