Tudo chega ao fim

Diga-me quando meu amor começar a te machucar

Diga-me se vale à pena ficar

Pois nada do que faças

Nada do que desejas

Tem me ajudado a melhorar

E tua presença continua a me intoxicar

E tu me ofereces amizade

Além de tua infinita lealdade

Mas isso não basta, pois estou consumido

E de ti nada recebo, apenas loucura

E essa loucura está me matando.

Há chegado o dia

Tão temido, tão esperado

O rompimento de algo tão difamado

O laço que se fez a contragosto

Que em mim se fez indispensável

Que fora de mim é um laço qualquer.

E aceito a dor que me invade

Alegre, sorridente

Pois sei que um dia ela irá embora

Como os contos antigos de outrora

Que ninavam-me em meus tempos de infante.

Teu tempo é chegado, e tu há de partir

Mesmo que o amor diga o contrário

Mesmo que me doa te ver ir.

Não há espaço para aquilo que tinha em mente

Na minha vida, tu és serpente

Tentação de toda hora, que me fraqueja a vontade

E dilacera a alma.

Desculpe-me por não ser tão forte assim

Mas eu preciso de espaço

E do jeito que está não pode ficar.

Eu preciso me curar

Preciso melhorar

Melhorar de ti, da doença que é o meu amor

Da dependência que tenho de ti

Da falta que me faz na tua ausência

Da falta me faz ter você em mim.

Eu não posso ficar.

E nada vai me impedir

Uma vez que de ti eu me livrar

Só me restará em frente seguir!

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 16/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6028608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.