Sou Pétala de Rosa

Sou Pétala de Rosa

Raé

Sou pétala de rosa

Despedaçada e triste

Já não te quero mais

Menti quando disse

Que tinha esperança

O cenário murchou

Agora a melodia

Amarga ficou

E a cuíca chorou

A dor da poesia

Que o Cravo deixou

Escrita em 2012