De cabeça erguida

Não importa os obstáculos que ira ter em meus caminhos, não importa os inimigos que irei enfrenta. Pois saiba, que irei enfrenta sem sair do salto, sem perde minha postura, sem que a beleza suma diante de uma derrota e, com as lagrimas irei seguir de cabeça erguida e, meus passos serão mas firmes...

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 16/06/2017
Código do texto: T6029307
Classificação de conteúdo: seguro