“Abrace contratempos.
Se ficamos irritados com cada atrito,
como iremos ser lapidados? ”
                             Rumi
 
 

 
 DO JEITINHO QUE EU QUERIA
Tereza Silva

 
Nem sempre as coisas acontecem
Do jeito que queremos...
E isso é bom.
Podemos não perceber
No primeiro momento,
Mas as adversidades nos tornam mais fortes.
Os ventos vêm e vão...
Quando não são favoráveis,
Eles nos ensinam a remar
Com mais vigor e atenção.
A vida nos ensina, todos os dias,
Que os atritos e conflitos
Nos fazem pessoas melhores.
Muitas vezes,
São os contratempos
Que nos fazem chegar ao nosso destino
Em segurança.
 


 
 
 

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 18/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6030391
Classificação de conteúdo: seguro